Готовим у воды. Запеченный карась.

Карась

Ингредиенты:

  • карась (0.S-1 кг);
  • 1-2 головки репчатого лука;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • морковь;
  • пряности;
  • перец;
  • соль.

Способ приготовления:

Почистить рыбу только внутри (можно очистить и от чешуи, но при этом она может пригореть), посолить, поперчить. Нарезать морковь, чеснок и лук колылами или полукольцами и начинить карася. Аккуратно завернуть в бытовую алюминиевую фольгу рыбину и этот свёрток закопать в ранее нагоревшие угли. Через 25-30 минут ваш обед на природе готов!

Андрей Худяков, по материалам

журнала "Мир подводной охоты"

Клубная активность

    photos 2 дн. назад
    Игорь Титов Парни подскажите как загрузить фото на аватарку2 дн. назад
  • Участником Олег Чехонин добавлено новое фото в альбом Бушат-фест 12
    • IMG_1330
    Пятый ежегодный фестиваль подводных охотников, подводных фотографов и дайверов.
     
    о.Белое, Пустошкинский р-он
  • profile 4 дн. назад
  • Участником Думан Елеуов добавлено 2 новых фото в альбом Фото от Думан Елеуов
    • IMG_2890
    • IMG_2898
    12 кг, взят на глубине 5 м
     
    Астана, Казахстан
    Александр Горбаневский Ничего не скажешь, классный экземпляр!2 дн. назад
    • Глубина озера в центре - 41 метр. Прозрачность до 7 метров. Карстовое. Рыба - щука, карась. раки.
    photos 4 дн. назад
  • Участником Владислав Можейко добавлено новое фото в альбом Панорама Лежнинское озеро
    • панорама лежнинское
    photos 4 дн. назад
  • Поездка на Лежнинское озеро Кировская обл. июнь 2012
    albums 5 дн. назад

Трофеи подводной охоты

Амур, 22 кг.
Амур, 22 кг.
 
Судак, 3 кг.
Судак, 3 кг.
 
Щука, 16 кг.
Щука, 16 кг.
 
Щука, 11 кг.
Щука, 11 кг.
 

Copyright © 2012 Spearfish.ru. Телефоны: (495) 797-67-65,  (926) 934-90-93. E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.